Warnung: Der Ticketshop ist momentan im Testmodus. Bitte führe keine echten Käufe durch, deine Bestellung kann jederzeit ohne Warnung gelöscht werden.

Herzlich willkommen in unserem Ticketshop

Technikfüchse, Tormaschinen, Anfänger*innen, Vollprofis und überhaupt alle Spieler*innen des SC Harsum, die den Fußball lieben: Aufgepasst! Bereits zum vierten Mal starten wir unser vereinsinternes Fußballcamp. Traditionell haben wir das erste Wochenende der Sommerferien für dich reserviert.

Das SC Harsum Fußballcamp wird als klimaneutrales Event stattfinden und entsprechend zertifiziert. Für dieses innovative Konzept wurde unser Verein mit dem Zukunftspreis von Fußball stiftet Zukunft e.V. ausgezeichnet.

Mit Kosmogrün haben wir hierfür einen kompetenten Partner an unserer Seite.

Einen Beitrag dazu könnt auf der Website des SC Harsum oder als Interview bei unserem Partner Vereinsticket nachlesen.

Unterstütze das klimaneutrale Fußballcamp und kaufe ein Förderticket!

Möchtest du uns zusätzlich unterstützen? Dann wähle im Anmeldeprozess das "Förderticket". Dieses Ticket kann auch unabhängig von einer Teilnahme am Camp erworben werden. Die Einnahmen kommen der Jugendabteilung zugute.

Tipp für treue Fans: Jetzt Vereinsticket App installieren

Ladet euch die kostenfreie Vereinsticket App runter, registriert euch und folgt uns! Dann verpasst ihr keine Vereins-News mehr.

Wähle einen Termin aus